Салат "Опушка"
Ингредиенты:
1. куриное филе, 500 грамм
2. грибы, 500 грамм
3. лук порей, 1 штук
4. морковь, 2 штук
5. картофель, 3-4 штук
6. сыр, 100 грамм
7. майонез, по вкусу
8. соль, по вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь отварим, остудим и натираем на терке. Сыр тоже трем на терке. Курицу отварим и режем кусочками. Грибы обжарим. Картофель выкладываем на дно салатницы и смазываем майонезом.
Дальше - слой вареной морковки. Солим по вкусу и тоже смажем майонезом.
Затем выкладываем слой курицы. Его тоже смажем майонезом.
Дальше - слой тертого сыра и опять майонез. Если остались ингредиенты - их можно и дальше чередовать слоями.
Сверху выкладываем слой грибов и украшаем колечками лука. Салат готов!
Приятного аппетита!