Ингредиенты:
тыква — 1 шт.
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
петрушка
помидоры вяленые — 5 шт.
молоко кокосовое — 150 мл
соль
масло оливковое
Способ приготовления
1. Берем тыкву баттернат, очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие ломтики.
2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем кубики лука и 3-4 зубчиков чеснока, добавляем соль, нарубленную петрушку, нарезанные вяленые томаты, затем добавляем тыкву и тушим 10-15 минут. Вливаем 100-150 мл кокосового молока и даём еще немного потушиться.
3. Украшаем перед подачей петрушкой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!