Найти тему
Телеканал «Еда»

Тыквенные тальятелле

Оглавление

Ингредиенты:

тыква — 1 шт.
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
петрушка
помидоры вяленые — 5 шт.
молоко кокосовое — 150 мл
соль
масло оливковое

Способ приготовления

1. Берем тыкву баттернат, очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие ломтики.

-2

2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем кубики лука и 3-4 зубчиков чеснока, добавляем соль, нарубленную петрушку, нарезанные вяленые томаты, затем добавляем тыкву и тушим 10-15 минут. Вливаем 100-150 мл кокосового молока и даём еще немного потушиться.

-3

3. Украшаем перед подачей петрушкой. Приятного аппетита!

-4

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!