Найти в Дзене
Накормим всех!

Супер отбивные из куриных сердечек

Оглавление

Они очень вкусные, съедаются, как семечки. Обожаю это блюдо. Раньше к куриным сердечкам относилась с легкой прохладой, теперь они часто на нашем столе.

Берем:

1. Куриные сердечки – 500-700 грамм.

2. Соевый соус – 4 столовые ложки.

3. Чеснок – 1-2 зубчика.

4. Сметана – 1 столовая ложка.

5. Мед – 1 чайная ложка с горкой.

6. Мука для панировки (можно панировочные сухари) – 100 – 200 грамм;

7. Масло растительное или топленое для жарки.

Как готовить отбивные:

1. Сердечки моем хорошенько, освобождаем от плёночек и сгустков крови. Затем с одной стороны разрезаем сердечко, но не до конца, чтобы получился цельный кусочек.

-2

Далее, эти кусочки будем отбивать, как обычное мясо.

-3

2. Приготовим соус для маринада:

– соединяем вместе мед, сметану, измельченный чеснок;

-4

–добавляем соевый соус и перемешиваем. Не забывайте, что он уже соленый, поэтому соль не добавляем.

-5

Кстати, этот соус подойдет для приготовления всех видов мяса.

3. Отбитые сердечки помещаем в готовый маринад. И оставляем на 15-20 минут.

-6

4. Берем отбивную, обваливаем ее в муке и отправляем на сковороду жариться. Готовятся сердечки быстро. Достаточно нескольких минут на каждую сторону.

-7

Наши потрясающе вкусные отбивные готовы.

отбивные из куриных сердечек
отбивные из куриных сердечек

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются