Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных корзиночек, главным ингредиентом, которых будет семга. Такие корзиночки , будут отличной закуской на праздничном столе в новогоднюю ночь. Они просты в приготовлении и очень вкусные на вкус. Год назад я их попробовала у подруги в гостях, а теперь рецептом их приготовления хочу поделиться с Вами.
Для этого нам понадобится:
Корзиночки песочные ( тарталетки) - 15 штук
Слабосоленое филе семги - 200 грамм
Картофель - 1 средняя штука (100 грамм)
Морковь - 1 средняя штука (100 грамм)
Яйцо - 2 штуки (отварное)
Соленый огурец - 1 -2 штуки (80 грамм)
Сыр Филадельфия - 2 столовые ложи
Йогурт 4-4,5% жирности - 2 столовые ложи
Майонез - 2 столовые ложи
Картофель и морковь отвариваем, затем режем на мелкие кусочки.
Затем яйцо и огурцы тоже режем на мелкие кусочки.
Далее приступаем к нарезке семги, ее нужно нарезать чуть крупнее, чем все остальные ингредиенты, присутствующие в этом рецепте, так как она у нас будет занимать главную роль в наших корзиночках.
Затем соединяем йогурт, майонез и сыр добавляем в нарезанные продукты. Семги можно немного ставить, для украшения.
Начиняем наши корзиночки, красиво оформляем и подаем на стол. Вот и все, миниму усилий максимум вкуса.
Корзиночки готовы!
Приятного аппетита!
Спасибо что уделили время данной статье, присоединяйтесь, будем готовить вместе.
Всем хорошего настроения и удачи в Новом году!