Найти в Дзене

Фаршированная свинина

62 топ-автора
11,2 тыс интересуются
236 читали · 2 недели назад
Фаршированные перцы по-китайски: сочная свинина в обожжённой кожице и густом коричневом соусе
Есть блюда, которые выглядят очень «домашними», но по вкусу — чистый ресторан. Китайские фаршированные перцы как раз такие. Снаружи — поджаренная до пузырей кожура, внутри — сочный свиной фарш с хрустинкой от водяного ореха, сверху — густой чесночно-соевый соус. Что за перцы и откуда блюдо Фаршированные перцы в Китае любят во всех регионах, просто делают по-разному. В Кантоне в димсамах в перцы часто начиняют гладкий рыбный или креветочный фарш и подают с чёрной бобовой подливкой. На Севере подход...
602 читали · 1 месяц назад
Крученики из свинины, фаршированные грибами
Это блюдо идеально подходит для праздничного стола или для особенного семейного ужина. Готовятся крученики не очень быстро, но результат того стоит! --- Ингредиенты Рассчитано на 4-6 порций Для кручеников: · Свинина (шейка или корейка) — 500-600 г · Грибы (шампиньоны или лесные свежие/замороженные) — 300-400 г · Репчатый лук — 2 средние головки · Сливки 10-20% — 100-150 мл · Чеснок — 2-3 зубчика · Соль — по вкусу · Перец черный молотый — по вкусу · Паприка молотая — 1 ч.л. (для аромата) · Растительное...
613 читали · 2 месяца назад
Тыква фаршированная свининой запеченная в духовке
Состав / ингредиенты Тыква 1.5 кг Свинина (можно использовать любое мясо) 500 гр Картошка 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 2 стол.л. Вода 100 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 1 стол.л. Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я взяла для фарширования свинину, но можно использовать любое другое мясо по вкусу, однако помните, что врем приготовления и калорийность блюда могут измениться. Начните с подготовки тыквы. Тыкву для таких блюд нужно брать несладких сортов...
2 месяца назад
Помидоры фаршированные свининой и пшеничной кашей
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить помидоры, фаршированные свининой и пшеничной кашей. В прохладный, ветреный, заснеженный день это блюдо способно не только согреть и дать силы, но и напомнить об ушедшем лете. Для приготовления нам понадобятся: 4 крупных помидора весом 1700 грамм, фарш из свинины 525 грамм, готовая пшеничная каша 60 грамм, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы прованские травы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки молотого чеснока...
5 месяцев назад
Праздничное блюдо за час: баклажаны, фаршированные свининой и овощами
Баклажаны превращаются в аппетитные "лодочки", наполненные сочной свининой, золотистым луком и свежими помидорами. Сверху всё это великолепие покрывается расплавленным сыром, создавая нежную и ароматную корочку. После запекания в духовке блюдо становится ещё более насыщенным и ароматным. Это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое станет прекрасным украшением праздничного стола. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. Продукты (на 4 порции): Как приготовить? Каждый баклажан разрезаем вдоль на 2 половинки...
9 месяцев назад
Свинина, фаршированная грушами
Ингредиенты Свиная корейка 1 кг Белый хлеб 4 куска Сливочное масло 2 столовые ложки Груши 2 штуки Лимон 1 штука Белое сухое вино ½ стакана Соль по вкусу Растительное масло 50 мл Молотый черный перец по вкусу 1.Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. 2.На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в отдельную миску и смешать с подсушенными хлебными крошками...
10 месяцев назад
Карп фаршированный свининой и кальмарами
Всем привет. Сегодня очень интересное блюдо. Мега вкус🤌 Фаршированный карп. Почистить, выпотрошить через спину. Вырезать позвоночник и жабры, по бокам сделать надрезы. Смазать кожу сойсоусом и маслом растительным. Теперь готовим начинку. Свинина, кальмары очищенные через мясорубку. Я делала через крупную решетку. Имбирь, перец чили, чеснок, лук, сойсоус, кунжутное масло пробиваем в измельчителе...
11 месяцев назад
Горячее на новый год: рулет из свиной шейки, фаршированный шпинатом и вялеными томатами.
Хотите в Новый год удивить гостей эффектным горячим блюдом? Предлагаем приготовить рулет из свиной шейки, фаршированный шпинатом и вялеными томатами. Рецептом с нами поделился шеф-повар Олег Томилин. Чтобы рулет получился сочным и таял во рту, используйте свиную шею АГРОЭКО. Она отличается нежным вкусом за счёт тонких жировых прослоек. Итак, вам понадобится: - свиная шея АГРОЭКО — 2.5 кг; - оливковое масло — 80 мл; - шпинат — 500 гр; - помидоры вяленые — 200 гр; - растительное масло — 2 ст.л.; -...
Запечённая свинина, фаршированная грушами
Запечённая свинина, фаршированная грушами, является изысканным блюдом, которое сочетает в себе нежность и сочность свинины с сладостью и ароматом груш. Это блюдо отлично подходит для праздничного ужина или особого случая. Время приготовления: около 2 часов. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Пошаговое описание: Подача: Запечённая свинина, фаршированная грушами, представляет собой идеальное сочетание мяса и фруктов, которое порадует вас своим необычным и изысканным вкусом. Это блюдо станет украшением любого стола и наверняка запомнится вашим гостям...
2 года назад
Рецепты для праздничного стола: свинина, фаршированная яблоками
Прекрасное блюдо для особенных случаев - фаршированная свинина с яблоками. Это восхитительно вкусное, сочное, ароматное и простое в приготовлении блюдо обязательно станет традиционным в вашем новогоднем меню. Приготовьте его по нашему рецепту, вам понравится! Фаршированная свинина Ингредиенты: Приготовление: 1. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Два яблока нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина (около 30 — 50 мл), потомить яблоки до полной готовности...
Фаршированная свиная вырезка
Хотите попробовать что-то новое? Фаршированная свиная вырезка со шпинатом и грибами — просто, вкусно и полезно. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Переложите туда грибы, лук, тимьян, чесночный порошок, шалфей, черный перец и соль, а затем перемешайте. Готовьте около 5-10 минут, чтоб испарилась жидкость, а грибы и лук стали мягкими. ✔ Добавьте петрушку, готовьте и помешивайте около 1 минуты. Положите в сковороду шпинат и готовьте около 5 минут, не забывая помешивать...