Найти в Дзене

Фаршированная свинина

61 топ-автор
11,2 тыс интересуются
1 месяц назад
Праздничное блюдо за час: баклажаны, фаршированные свининой и овощами
Баклажаны превращаются в аппетитные "лодочки", наполненные сочной свининой, золотистым луком и свежими помидорами. Сверху всё это великолепие покрывается расплавленным сыром, создавая нежную и ароматную корочку. После запекания в духовке блюдо становится ещё более насыщенным и ароматным. Это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое станет прекрасным украшением праздничного стола. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. Продукты (на 4 порции): Как приготовить? Каждый баклажан разрезаем вдоль на 2 половинки...
5 месяцев назад
Свинина, фаршированная грушами
Ингредиенты Свиная корейка 1 кг Белый хлеб 4 куска Сливочное масло 2 столовые ложки Груши 2 штуки Лимон 1 штука Белое сухое вино ½ стакана Соль по вкусу Растительное масло 50 мл Молотый черный перец по вкусу 1.Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. 2.На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в отдельную миску и смешать с подсушенными хлебными крошками...
6 месяцев назад
Карп фаршированный свининой и кальмарами
Всем привет. Сегодня очень интересное блюдо. Мега вкус🤌 Фаршированный карп. Почистить, выпотрошить через спину. Вырезать позвоночник и жабры, по бокам сделать надрезы. Смазать кожу сойсоусом и маслом растительным. Теперь готовим начинку. Свинина, кальмары очищенные через мясорубку. Я делала через крупную решетку. Имбирь, перец чили, чеснок, лук, сойсоус, кунжутное масло пробиваем в измельчителе...
8 месяцев назад
Горячее на новый год: рулет из свиной шейки, фаршированный шпинатом и вялеными томатами.
Хотите в Новый год удивить гостей эффектным горячим блюдом? Предлагаем приготовить рулет из свиной шейки, фаршированный шпинатом и вялеными томатами. Рецептом с нами поделился шеф-повар Олег Томилин. Чтобы рулет получился сочным и таял во рту, используйте свиную шею АГРОЭКО. Она отличается нежным вкусом за счёт тонких жировых прослоек. Итак, вам понадобится: - свиная шея АГРОЭКО — 2.5 кг; - оливковое масло — 80 мл; - шпинат — 500 гр; - помидоры вяленые — 200 гр; - растительное масло — 2 ст.л.; -...
Запечённая свинина, фаршированная грушами
Запечённая свинина, фаршированная грушами, является изысканным блюдом, которое сочетает в себе нежность и сочность свинины с сладостью и ароматом груш. Это блюдо отлично подходит для праздничного ужина или особого случая. Время приготовления: около 2 часов. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Пошаговое описание: Подача: Запечённая свинина, фаршированная грушами, представляет собой идеальное сочетание мяса и фруктов, которое порадует вас своим необычным и изысканным вкусом. Это блюдо станет украшением любого стола и наверняка запомнится вашим гостям...
1 год назад
Рецепты для праздничного стола: свинина, фаршированная яблоками
Прекрасное блюдо для особенных случаев - фаршированная свинина с яблоками. Это восхитительно вкусное, сочное, ароматное и простое в приготовлении блюдо обязательно станет традиционным в вашем новогоднем меню. Приготовьте его по нашему рецепту, вам понравится! Фаршированная свинина Ингредиенты: Приготовление: 1. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Два яблока нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина (около 30 — 50 мл), потомить яблоки до полной готовности...
Фаршированная свиная вырезка
Хотите попробовать что-то новое? Фаршированная свиная вырезка со шпинатом и грибами — просто, вкусно и полезно. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Переложите туда грибы, лук, тимьян, чесночный порошок, шалфей, черный перец и соль, а затем перемешайте. Готовьте около 5-10 минут, чтоб испарилась жидкость, а грибы и лук стали мягкими. ✔ Добавьте петрушку, готовьте и помешивайте около 1 минуты. Положите в сковороду шпинат и готовьте около 5 минут, не забывая помешивать...
Фаршированные свиные рулетики
Ароматные, сытные и очень вкусные рулетики станут украшением любого стола. В качестве мяса лучше всего подойдет корейка или нежирная свиная шея. Ингредиенты — свинина – 0,5 кг., — шампиньоны (или другие свежие грибы) – 0,3 кг., — яйцо – 1 шт., — лук репчатый – 1 шт., — сыр твердых сортов – 0,1 кг., — сметана или майонез – 5 ст.л., — соль и черный молотый перец – по вкусу, — растительное масло – для жарки. Приготовление 1. Грибы промыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. 2. Яйцо отварить, очистить, мелко нарезать...
101 читали · 2 года назад
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Чеснок 3 зубчика Свиная шея 1500 г Свежий корень имбиря 1 штука Смесь молотых перцев щепотка Помидоры 1 штука Соевый соус 3 столовые ложки Сыр эдам 100 г Горчица 1 столовая ложка Лимонный сок 1 столовая ложка Растительное масло 4 столовые ложки 1.Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать. 2.Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем. 3.Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь...
Фаршированная свинина с зеленью и орехами. Невероятно вкусное и сочное мясо
Приветствую вас из солнечного Прованса ! Мясные блюда – богатый источник белка. А если это блюдо разнообразить зеленью и орехами, то в совокупности получится насытить организм дополнительно и клетчаткой, и жирами. Именно такое комбинированное соединение продуктов предлагается в данном рецепте. На 6-8 порций подготовим: Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг. Зелень – пучок петрушки/базилика. Чеснок – 3 зубчика. Орехи (мускат, кедровые, грецкие) – 60 г. Соль, перец. Масло растительное. Начнем с...
2 года назад
Свиная вырезка фаршированная сухофруктами и орехами на новогодний стол
Рецепт фаршированной свиной вырезки - отличная идея для праздничного стола. Для приготовления этого рецепта я использую свою любимую начинку из чернослива, кураги и кедровых орехов. Сухофрукты усиливают вкус мяса, а кедровые орехи придают ему хрустящую нотку. Тем не менее, вы можете выбрать другие ингредиенты для начинки и приготовить ее по своему вкусу. Ингредиенты: свиная вырезка - 500 гр бекон - 6-7 ломтиков чернослив - 100 гр курага - 100 гр жареные кедровые орехи - 50 гр вино красное - 200...