Найти в Дзене
Все рецептики

Рисовый салат с тунцом и кукурузой

200 г риса

1 банка тунца в собственном соку

100 г кукурузы

1 большая луковица

1 столовая ложка масла

4 столовые ложки майонеза

Соль, перец

1. Положите рис в кастрюлю, налейте в 2 раза больше холодной воды и варите его на медленном огне около 20 минут.

2. Нарезать лук кубиками и обжарить в горячем масле.

3. Смешайте тунец с кукурузой в большой миске. Добавьте рис и лук, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать. Дайте салату настояться в течение 2-3 часов до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на страницу в Инстаграм: https://www.instagram.com/vse_receptiki/

#салат_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются