Ингредиенты:
Творог200 г
Яйцо4 шт
Яблоки2-3 шт
Сахар (песок)150 г
Сметана3 ст. л.
Мука200 г
Разрыхлитель10 г
Сливочное масло20 г
Соль
Шаг 1
взбиваем яйца с сахаром до пенки
смешиваем творог со сметаной
Шаг 2
Смешиваем творожную массу с яичной
смешиваем муку с солью и разрыхлителем
Шаг 3
По немногу добавляем муку в получившуюся массу чтоб не было комочков и перемешываем
Шаг 4
смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто в нее
Шаг 5
нарезаем дольками яблоки (лучше взять разные сорта яблок для богатого вкуса) и выкладываем в тесто
Шаг 6
выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут