Ингредиенты:
Свиная шейка - 1 кг
Лук - 3 головки
Майонез - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л
Сыр "Ламбер" - 150 гр
Картофель - 1,3 кг
Паприка сладкая - 1 ч.л
Предложить вашему вниманию рецепт мясо
по-французски.
Свинину я замариновала
майонезом, солью, паприкой и 1 лук. Так оно у меня лежит 8 часов.
Мясо прежде, чем замариновать
отбила с двух сторон.
Две головки порезала полукольцами.
Чистим картошку и режем брусочками.
Теперь добавляем в картошку ложку майонеза, соль и пол ложки паприки.
В нашу форму для запекания выкладываем сначала маринованный лук,
а сверху добавляем свежий.
Маринованный лук дает сок и блюдо не пригорит.
Выкладываем всю картошку и
разравниваем.
Теперь будем
выкладывать мясо.
Запекаем будем при температуре 180
градусов минут 40- 45.
Сыр добавляем в конце за 5-10 минут до
окончания готовки.
Приятного всем аппетита!!!!