Найти тему
Анна Назарова

Очень вкусное мясо по-французски !!!

Ингредиенты:

Свиная шейка - 1 кг

Лук - 3 головки

Майонез - 3 ст.л

Соль - 1 ч.л

Сыр "Ламбер" - 150 гр

Картофель - 1,3 кг

Паприка сладкая - 1 ч.л

Предложить вашему вниманию рецепт мясо
по-французски.
Свинину я замариновала
майонезом, солью, паприкой и 1 лук. Так оно у меня лежит 8 часов.

Мясо прежде, чем замариновать
отбила с двух сторон.
Две головки порезала полукольцами.

Чистим картошку и режем брусочками.

Теперь добавляем в картошку ложку майонеза, соль и пол ложки паприки.
В нашу форму для запекания выкладываем сначала маринованный лук,

а сверху добавляем свежий.

Маринованный лук дает сок и блюдо не пригорит.
Выкладываем всю картошку и
разравниваем.
Теперь будем
выкладывать мясо.
Запекаем будем при температуре 180
градусов минут 40- 45.

Сыр добавляем в конце за 5-10 минут до
окончания готовки.
Приятного всем аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются