Список продуктов:
Картофель 250 гр.
Свежие грибы 200 гр.
Лук 2 шт.
Курица 200 гр.
Морковь 2 шт.
Яйца куриные 5 шт.
Яйца перепелиные 3 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 150 гр.
Варим картофель в мундире. Чистим его. Трем на крупной терке.
Морковь тоже нужно сверить и натереть на мелкой терке.
Варим яйца вкрутую. Чистим от скорлупы. Разделяем желток и белок. Оба ингредиента нужно перетереть по отдельности.
Варим курицу. Мелко нарезаем.
Теперь лук. Его нужно прожарить в постном масле.
Как только лук станет полупрозрачным, добавляем к нему нарезанные грибы.
Жарим до румяной корочки.
Трем сыр на мелкой терке.
Теперь выкладываем салат послойно. Начинаем с трети картофеля.
После грибы с луком.
Теперь мясо.
Поливаем майонезом.
Снова треть картофеля.
Майонез.
Теперь морковь.
Снова майонез.
Желток.
Белок.
Майонез.
Сыр.
Теперь самое интересное. Нам нужно украсить салат. Для этого отвариваем перепелиные яйца.
Кладем их на салат. Делаем глаза и нос мышки из черного перца.
Уши и хвост можно сделать при помощи лука.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=мышата