Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей – 0,5 ч. л.
Рис – 0,5 стакана
Моцарелла – 30 гр
Сыр твердый – 20 гр
Пармезан – 20 гр
Брынза – 50 гр
Сливки 10 % – 1 стакан
Сливочное масло – 30 гр
Бекон – 60 гр
Белое вино – 100 мл
Зеленый лук – для украшения
Как приготовить
Нарезать брынзу кубиками.
Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить ризотто еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.
Натереть сыр, моцареллу нарезать. Добавить весь сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.
Подавать ризотто горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита! : )
Смотрите другие пошаговые рецепты приготовления блюда ризотто на нашем сайте:
https://www.maggi.ru/search/recipe/rizotto
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!