Найти в Дзене
2 повара

Мелкая картошка в мундире с луком и зеленью

Оглавление

Возвращаемся к теме мелкой картошки. Сегодня мы будем её жарить с луком и зеленью в мундире.

Ингредиенты:

молодой мелкий картофель — 500 грамм;

репчатый лук — 2 штуки;

зелень укропа — по вкусу;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление мелкой картошки в мундире с луком и зеленью.

Картофель тщательно моем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

В сковороду наливаем побольше растительного масла, кладём картофель и тушим под крышкой до готовности.

Затем добавляем лук,

зелень.

Солим и перчим по вкусу, готовим 5 минут и подаём на стол. Приятного аппетита.