И снова здравствуйте! Сегодня для перекуса пекла творожно-овсяную лепешку. Делюсь рецептом и результатом, а так же дам полную КБЖУ лепешки и на 100 г. Для лепешки взяла оставшиеся 94 г творога. Вот сколько было, столько и положила. Не стала убавлять до 50 г, да и прибавлять из другой пачки до 100 г не стала. Это я к тому, что точных пропорций на такие "шедевры" не даю. Ориентируйтесь по своим ощущениям и консистенции теста. Я сначала даже хотела добавить сюда и вареную гречку, но потом решила, что это будет следующий мой эксперимент. К творогу добавила белок одного яйца (26 г). Спросите, почему только белок? Яйца купила довольно крупные, поэтому делю на белок и желток, а последний вчера использовала в рисовую запеканку. У меня ничего не пропадает! Выпечку для себя готовлю на один - максимум на два раза, поэтому нужно либо мелкое яйцо, либо приходится взбивать яйцо и делить его на две части, либо просто взять белок или желток, что я и делаю. Взбила творог и желток вилкой. Творог влаж
Что я ем на ПП. Творожно-овсяная лепешка.
18 декабря 201918 дек 2019
1539
1 мин