19 декабря в ресторане "Рыба моя" на Цветном состоится предновогодний ужин. Бренд-шеф холдинга Perelman People Дмитрий Париков подготовил специальный сет из главных рождественских хитов в авторском стиле.
В меню:
- Чёрная икра / сабайон / хрустящий мильфей
- Устрица / масло лобстера / бочковые томаты
- Камчатский краб / свёкла / картофельный крем
- Сахалинский гребешок / чёрная икра / фенхель
- Стерлядь / ризотто цитрус / бер блан
- Меренга /мандарины/хвоя
Стоимость сета без винного пейринга - 3500 руб., с пейрингом - 4500 руб.
Начало: 19:30
22 декабря в ресторане КМ20 состоится бранч от guest-шефа Саши Климановой, которая устраивает pop up ужины в Лондоне и Москве. В этот гости смогут попробовать меню из 5 специально разработанных блюд:
- Брускетта с лососем – 700 рублей
- Тартар из креветки с кольраби и чимичурри – 850 рублей
- Крем-суп из пастернака – 400 рублей
- Перлотто с грибами и муссом из пармезана – 600 рублей
- Панкейк из батата с томлённым яблоком и апельсиновым йогуртом – 550 рублей
Начало в 13:00
22 декабря в ресторане "Причал" состоится большой новогодний праздник. Юные гости станут не только зрителями, но и главными героями представления, наполненного волшебством и рождественскими чудесами. Под конец праздника в ресторан придет Санта-Клаус с подарками, а завершит день дискотека.
В программе:
17:00 - Гринч и эльфы встречают гостей в городе Ктоград
18:00 - Сказочный спектакль, как «Гринч похитил Рождество»
19:00 - Поздравления от Санта Клауса и вручение подарков
19:30 - Дискотека