Найти в Дзене
Все рецептики

Гаспачо

Ккал: 100
*4 помидора
*0,5 огурца
*1 красный сладкий перец
*1 лук
*200мл ледяной воды
*1 ст ложка бальзамического уксуса
*несколько капель табаско
*2 чайные ложки оливкового масла
*соль, перец
*зелень по вкусу

1. Все овощи помыть. У помидоров удалить сердцевину, затем крупно нарезать мякоть. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кусками. Сладкий перец разрезать на 2 части вдоль, очистить от семян и нарезать крупными кусками. Лук очистить и крупно порубить.
2. Все ингредиенты положить в измельчитель и пюрировать. Добавлять ледяную воду до тех пор, пока суп не приобретет нужную консистенцию. Затем добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Поставить в холодильник.
3. Через час гаспачо достать и разлить по тарелкам, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

#первое_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются