В Корее еда- очень важная составляющая часть культуры. Даже вместо "Как дела?" корейцы спрашивают:"Как ты поел?"
Какие же блюда нам понравились, какие из них острые? Вот мой список!
1) Пибимпаб. Очень хороший вариант для любителей неострого. Рис, мясо, овощи.
2) Кимчитиге. Суп из кимчхи, острой капусты. Этот суп-огонь, гарантирую стать драконом после него)) Но при этом, одно из самых любимых блюд.
3) Самгепсаль. Неострый вариант покушать. Прям на глазах готовится свинина кусочками. Корейцы любят кушать с соджу
4) Паджаны. Закуски, которые подаются к основному блюду. Всегда есть кимчхи, бывают водоросли, яичные роллы и еще много каких-то непонятных закусок. Тут 50 на 50 есть острые, есть вполне себе)
5) Суп с морскими гадами. Очень вкусный, по остроте средний.
А тут оставлю ссылку на статью о самом распространенном азиатском алкоголе https://zen.yandex.ru/media/id/5deb671134808200b10db229/sodju-vs-sake-5df39f3578125e00b2472f97