Найти тему
Thoughts' journal

Корейская еда: все ли острое?

В Корее еда- очень важная составляющая часть культуры. Даже вместо "Как дела?" корейцы спрашивают:"Как ты поел?"

Какие же блюда нам понравились, какие из них острые? Вот мой список!

1) Пибимпаб. Очень хороший вариант для любителей неострого. Рис, мясо, овощи.

Пибимпаб
Пибимпаб

2) Кимчитиге. Суп из кимчхи, острой капусты. Этот суп-огонь, гарантирую стать драконом после него)) Но при этом, одно из самых любимых блюд.

Кимчхитиге (ближе всех)
Кимчхитиге (ближе всех)

3) Самгепсаль. Неострый вариант покушать. Прям на глазах готовится свинина кусочками. Корейцы любят кушать с соджу

Самгепсаль
Самгепсаль

4) Паджаны. Закуски, которые подаются к основному блюду. Всегда есть кимчхи, бывают водоросли, яичные роллы и еще много каких-то непонятных закусок. Тут 50 на 50 есть острые, есть вполне себе)

Это паджаны без основного блюда
Это паджаны без основного блюда

5) Суп с морскими гадами. Очень вкусный, по остроте средний.

Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами

А тут оставлю ссылку на статью о самом распространенном азиатском алкоголе https://zen.yandex.ru/media/id/5deb671134808200b10db229/sodju-vs-sake-5df39f3578125e00b2472f97

Еда
6,93 млн интересуются