Всеми любимые, но они весьма жирные и тяжелые для желудка. Я постаралась минимизировать в них жирность. И самое жирненькое в них остались сами шпроты.
И так делюсь:
- Хлеб черный
- Сметана
- Чеснок
- Соль, перец
- Огурец
- Помидор
- Шпроты
Раньше я обжаривала хлеб на сковороде в масле, он буквально впитывал в себя все масло со сковороды. А теперь я делаю его в тостере и натираю чесноком с солью.
Но, только с одной стороны и этой стороной кладу на тарелку. Потом делаем соус из сметаны: Сметана, трем чеснок по вкусу, перец и соль. Все перемешиваем и небольшим слоем намазываем на хлеб.
Овощи режем не толстыми кусочками, огурцы кружочками, а помидоры полукружочками. И уже сверху выкладываем наши шпроты.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.