Найти тему
Рецепты Лентяйки

Бутерброды со шпротами

Всеми любимые, но они весьма жирные и тяжелые для желудка. Я постаралась минимизировать в них жирность. И самое жирненькое в них остались сами шпроты.

И так делюсь:

  • Хлеб черный
  • Сметана
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Огурец
  • Помидор
  • Шпроты

Раньше я обжаривала хлеб на сковороде в масле, он буквально впитывал в себя все масло со сковороды. А теперь я делаю его в тостере и натираю чесноком с солью.

Но, только с одной стороны и этой стороной кладу на тарелку. Потом делаем соус из сметаны: Сметана, трем чеснок по вкусу, перец и соль. Все перемешиваем и небольшим слоем намазываем на хлеб.

Овощи режем не толстыми кусочками, огурцы кружочками, а помидоры полукружочками. И уже сверху выкладываем наши шпроты.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются