Найти тему
Ирина Карнаева

КАРТОШЕЧКА ГАРМОШЕЧКА

Помыть картошку.Почистить. Надрезать - но не до конца - несколько рядков. В эти рядки нашпиговывать фаршем или куриным филе (нарезанное).И еще можно беконом нашпиговать - я пробовала - еще вкуснее получается! А так чтобы сочнее получилась гармошечка можно в один рядочек сливочного масла заложить! Все посолить - поперчить! Сверху я укладываю полукольцами лучок. накрываю фольгой форму и ставлю в разогретую духовку минут на 20-25. Затем снимаю фольгу и обратно в духовку чтобы гармошечки подрумянились! Минут через 5-10 посыпаю тертым сыром чуть-чуть. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! ПОПРОБУЙТЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Еда
6,93 млн интересуются