ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 1 кг.
Творог — 350-400 г.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика Сметана (15 %) — 1-2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой, кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
2. Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
3. Для начинки соедините творог с рубленым укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку сметаны, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться.
4. На край слайса кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.
5. Сверните кабачок. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.
6. Рулетики готовы. Их получается много, если очень тонко порезать кабачки.
Еще один вкусный и полезный рецепт, для Вас!
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на наш канал
Мы будем делиться вкусными и полезными рецептами