Банановый бисквит
- 3 спелых банана
- кэроб необжаренный - 2 ст. ложки
- кокосовая муки - 3 ст. ложки
- кокосовое масло - 50 гр.
- сода 1 ч.л.
- винный уксус 1 ст.л.
Бананы размять вилкой или размягчить в блендере. Соду погасить уксусом и добавить к бананам. Перемешать. Высыпать муку, кэроб и добавить масло. Перемешать. Смазать форму маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах 35-40 мин. Если 30 мин. - будет влажный как брауни. Во время выпекания не открывать духовку. И после оставить в духовке на полчаса. Иначе упадёт бисквит.
Приятного аппетита)
Реферальный код на iHerb - AVX1596 - 10% скидка на 1-ый заказ для вас
#аип #аиппротокол #аипдесерт #аипбисквит #аипбрауни