В Китае часто все совсем не то, чем кажется на первый взгляд. Но, казалось бы, что может быть не так с рыбными консервами? Я пробовала их в разных странах, из Португалии даже привозила в качестве сувениров и поэтому без особой опаски решила попробовать консервы и в Китае. Ассортимент консервов в магазине не очень большой, но выбор есть. Мне показалось, что среди китайцев – это не самый популярный продукт. На полках магазинов есть привычные нам жестяные банки и консервы в стекле, но банки довольно большие. В стеклянной банке видны целые тушки рыбы, без крошек. Это обнадежило. Но мне столько за раз не съесть, поэтому я решила на пробу взять маленькую жестяную коробочку. Еще когда я рассматривала консервы в стеклянной банке в магазине, я обратила внимание, что там находится рыба почти без соуса. Но не придала этому значения. Когда дома я открыла баночку с консервами, то тоже увидела сухую рыбу, почти без жидкости. Мы привыкли, что у нас в банке с консервами рыбу покрывает масло или томатн
Пробую рыбные консервы в Китае: что лежит в банке?
12 декабря 201912 дек 2019
17,2 тыс
1 мин