Очень вкусное и яркое блюдо :) Отварить говядину.
Поджарить лук до золотистого цвета на топленом масле. Добавить нарезанную кусочками тыкву, мясо, долить бульона и варить на самом маленьком огне. Не забываем посолить и, если хотите, поперчить.
Когда тыква практически готова, добавить курагу, сушеную мяту. Потомить пару минут и снять с огня.
#тыква #курага #армянскаякухня #мясо
Очень вкусное и яркое блюдо :) Отварить говядину.
Поджарить лук до золотистого цвета на топленом масле. Добавить нарезанную кусочками тыкву, мясо, долить бульона и варить на самом маленьком огне. Не забываем посолить и, если хотите, поперчить.
Когда тыква практически готова, добавить курагу, сушеную мяту. Потомить пару минут и снять с огня.
#тыква #курага #армянскаякухня #мясо