Друзья, приветствую вас на моем канале ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ!
Сегодня хочу поделиться отличным рецептом из красной и белой рыбки. Согласитесь, такая закуска отлично будет смотреться на праздничном столе, да что там говорить, вашим гостям она непременно понравится, даже не сомневайтесь.
В составе только вкусные и полезные продукты, можно есть и не бояться за свою фигуру.
Мне кажется, этот рецепт оценят те, кто не приемлет на праздничных столах салаты с майонезом. Лично я, люблю когда на столе всего много, чтобы каждый гость смог сам выбрать, что ему хочется. Должны быть и салаты и разные закуски.
Ну что, теперь расскажу из чего и как я делала этот чудный рулет.
Продукты:
филе лосося - 300 г
филе судака - 300 г
яйца куриные маленькие - 2 шт.
сливки - 150 г
мука рисовая - 1 ст.л.
соль, перец, укроп по вкусу
- При помощи блендера измельчите филе лосося, отдельно измельчите филе судака.
- В фарш из судака добавьте яйцо и в фарш из лосося яйцо.
- Добавьте специи, соль, муку в каждую массу и взбейте по отдельности в пышную массу.
- Разрежьте рукав для запекания и расстелите на рабочую поверхность, выложите ровным слоем массу из лосося.
- Сверху посыпьте укропом.
- Затем выложите ровным слоем массу из судака.
- Аккуратно сверните в рулет при помощи рукава, края закрепите, наподобие конфетки.
- Поместите в пароварку и готовьте около 20-25 минут.
Остудите рулет при комнатной температуре, при этом не разворачивайте, отправьте в холодильник минимум на 3 часа.
Ну вот и все, теперь можно нарезать и разложить на блюдо, осталось украсить и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Друзья, рада, что заглянули на мой канал ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ, подписывайтесь и заходите еще за вкусными идеями.
Всего доброго!