Рецепт оранжевых шашлыков
Вместо того, чтобы подавать фрукты как есть, вы можете приготовить немного более сложный рецепт, Если вы распылите шампуры с медом и лимоном и соте перед подачей на стол. Таким образом, вы получите, что плод остается с богатым вкусом, и это делается в одно мгновение. Кроме того, чтобы приготовить крем, вы можете включить в йогурт немного сыра mascarpone; он будет таким же легким, но более сливочным.
Ингредиенты
> 3 > апельсины
> 3 киви
> 1 манго
Для йогурта и медового соуса:
> 2 > йогурта
> 4 столовые ложки > меда
> 10 листов > мяты
1. Очистите апельсины и отделите дольки, удалив белую кожу изнутри .
2. Очистите киви и нарежьте их на ломтики, а затем каждый ломтик на две половинки.
3. Очистите ручку и нарежьте ее на кубики.
4. Чередуйте два или три ломтика апельсина на деревянном шашлыке с половиной кусочков киви и манго-кубиками. Повторите ту же операцию, пока не соберете восемь шашлыков.
5. Измельчите листья мяты. Смешайте два йогурта с медом и измельченной мятой. Подавайте шашлыки поверх йогуртового и медового соуса.