Первое время, когда я начал ее пробовать она просто казалась мне одинаково не вкусной. Не важно была это большая упаковка за 10р или же маленькая за 70-80р. Порционные маленькие пакеты пробовал, но там добавок бывает не мало, что уже и пользу может поставить под вопрос.
Через несколько месяцев уже начала различать производителей и отличать вкус. Организм, наверное, понял, что данный продукт будет на долго в рационе и нужно привыкать. Как оказалось, в сети «Пятёрочка» продавали наиболее мне подходящую овсянку производителя из Йошкар-Олы. Понял я это когда перестали продавать и начал брать другие упаковки.
Я завариваю кипятком по утрам и ем почти каждый день. Не вся овсянка равномерно заваривается до однородной консистенции. Бывает и немного шелухи и, да и сами хлопья не очень хорошие.
Возможно придется попробовать из тех, что подороже. Все равно в итоге даже покупая дорогую упаковку завтраки выходят недорогими. Для себя понял, что овсянка может быть очень разной. А какую едите вы? Где покупаете?