Найти тему
Вкусно, просто.

Скумбрия в паприке.

Нам понадобится:

● скумбрия

● соевый соус - 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы

● 1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или сок лимона по вкусу

● молотый белый перец по вкусу

● черный молотый перец по вкусу

● сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки - по вкусу

Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.

У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

Как вам такой рецептик?

Еда
6,93 млн интересуются