Ингредиенты:
Вино красное 700 Миллилитров
Вода 100 Миллилитров
Сахар 2-3 Ст. ложек
Мускатный орех 1-2 Щепоток
Имбирь молотый 1-2 Щепоток
Гвоздика 5-6 Штук (бутоны)
Корица 1-2 Штук (палочки)
Мята, мелисса 0,5 ч.л.
Приготовления:
Количество специй регулируйте по вкусу, как и сахар. Если любите несладкие напитки, положите только 1 ст.л.
1. В сотейник налейте 100 мл. воды. Добавьте туда сахар и специи. Доведите до кипения, дайте ему настояться 10 минут.
2. Спустя 10 минут отцедите настой. Можно воспользоваться бинтом или марлей, сложенной в несколько слоев.
3. Отвар влейте в вино, перемешайте и доведите вино до 70 градусов. Кипятить нельзя! Горячий глинтвейн разливайте по стаканам или кружкам, подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ И ПОСТАВИТЕ ЛАЙК , У НАС ВСЕГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!)
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts
https://t.me/vkusnocom