Найти в Дзене
Ginger Koty

Мраморная курица

Необходимые ингредиенты:

филе куриных бедер – 800 гр;

желатин – 30 гр;

специи (соль, перец, паприка, чеснок, мускатный орех).

Приготовление:

Курицу режем средними кусочками.

Специи смешиваем с желатином. И отправляем в курицу. Перемешиваем и оставляем на час.

Перекладываем мясо в рукав для запекания. В рукаве делаем несколько отверстий. Придаем ему форму колбаски. Отправляем в разогретую на 180°С духовку на 1 час.

Даем мясу остынуть и застыть в течение нескольких часов.

Нарезаем его на кусочки.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)

Еда
6,93 млн интересуются