Суп с пониженым ГИ. Можно приготовить как на мясном, так и на овощном бульоне. Зелень содержит в себе много разных полезных микроэлементов, а белок даст чувство сытости.
Для супа использовали:
✔ Филе индейки
✔ Лук
✔ Сельдерей
✔ Ботва свёклы
✔ Шпинат
✔ Соль
✔ Дополнительно по вкусу: лимон, сметана, яйцо.
Индейку порезать на средние кусочки, поставить варить, после снятия пены добавить лук.
Когда индейка будет готова, измельчите сельдерей (предварительно очистив), присоедините к бульону и варить 7 минут.
Через 7 минут добавьте мелко нарезанные шпинат с ботвой свёклы. Все вместе подержать на среднем огне пару минут.
Суп готов. Приятного аппетита!
4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!
Рецепт на странице в Facebook
Автор рецепта - Катерина П.