Найти тему
VKUSNO.com

Бефстроганов . Рецепт как в ресторане!!)

Ингредиенты:

Говядина 400 г

Лук репчатый 2 шт

Сметана 200 г

Томатная паста 2 ст.л.

Мука 1 ст.л.

Петрушка 2 ст.л.

Соль

Перец черный

Приготовления:

1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.

2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить

3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.

4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.

5. В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить,поперчить и обжарить до мягкости.

6. Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать,к луку добавить сметану, томатный соус и перемешать.

7.Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды, Соус немного уварить.Посолить и поперчить.

8.Другую сковороду хорошо разогреть, налить масла и Обжарить мясо до готовности, посолить и поперчить.

9. Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее

Лучшая в мире еда с рецептами :

https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c

https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts

https://t.me/vkusnocom

Еда
6,93 млн интересуются