Доброе утро всем всем всем)
Эта закуска из тех, что быстро готовится. И очень актуальна когда гости на пороге. И также будет замечательно смотреться на праздничном столе.
На всякий случай всегда держу дома рыбные консервы, очень люблю с ним и закуски и салаты и даже супы.
Что нам понадобится:
1. Плавленный сырок - 80 грамм
2. Тунец - 150 грамм
3. Укроп - небольшой пучок
4. Майонез - по вкусу
5. Соль, перец - по вкусу
6. Галеты, батон - по желанию
Для украшения - маслины, огурец
Приступаем:
1. Сырок натираем на крупной терке.
2. Тунец разминаем вилкой.
3. Укроп мелко нарезаем.
4. Соединяем сырок, тунец и зелень. Добавляем майонез.
5. Тщательно перемешиваем и только потом солим и перчим, если это понадобится.
6. Намазываем "паштет" на хлеб или галеты. Я скатала шарики, сделать это очень легко.
7. Для украшения огурец нарезаем колечками и маслину пополам вдоль.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Смотрите также рецепты из рыбных консервов