Фишка супа в том, что он варится на свином рагу. Свиное рагу это недорогое мясо на кости, продаётся в мясных магазинах, стоимость рагу от 50 до 70 р. за кг.
Суп о котором я Вам расскажу я готовлю давно, это
сытный и вкусный гороховый суп.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-х литровую кастрюлю:
Свиное рагу – 700 г;
Горох – 1 ст.;
Картофель средний – 4 шт.;
Заправа – 2 ст.л., или пассированные лук с морковью.
Промойте хорошо рагу, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой на 2/3 кастрюли.
Поставьте на огонь и при закипании снимите пенку.
Горох очень хорошо промойте под холодной водой и добавьте его, как только бульон закипит.
Рагу и горох варите около 1 часа на среднем огне. Лучше варить с закрытой крышкой, чтобы бульон не выкипал.
Затем добавьте 2 ст. ложки заправы или пассированные лук с морковью.
Ссылка на рецепт заправы - Как сэкономить время на приготовлении супа. Вкус лета. Подойдет тем, у кого проблемы с желудком.
Добавьте нарезанный на ломтики картофель. Варите ещё минут 10-15.
Вот и всё, гороховый суп на свином рагу готов! Приятного аппетита!
Предлагаю посмотреть видеоприготовление этого замечательного супа:
Рекомендую к просмотру другие рецепты:
1. Невероятно вкусные шампиньоны в духовке на новогодний стол!
2. Безумно вкусные рулетики в беконе на любой праздник или романтический ужин.
3. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД. ИЗ ОДНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ 3-И ПОРЦИИ.
Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на канал КУХНЯ ПО КАРМАНУ, делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!