Здравствуйте, уважаемые читатели! Рассказываю, какой я выбираю грунт для балконных цветов и овощей. Это субстрат на основе верхового торфа "Агробалт С": Или Субстрат торфяной питательный Пельгорское: В прошлом году я покупала 300 литров, мне хватило идеально, но у меня и большие объёмы. Прошлым летом я совершила большую ошибку – добавляла огромное количество вермикулита, не по нормам, а на глаз. Т.к. тормоза у меня не существует, то переборщила и за весь сезон у меня ни разу не просыхал до конца грунт в ящиках...
Меня зовут Ульяна и я выращиваю овощи на обычном балконе: И цветы: В этом году решила сделать стеллаж с подсветкой для рассады. И сделала. Изучив миллион видео и статей от бывалых садоводов.
Рассказываю результат: 1. Рассаде совершенно нет необходимости в ФИТО лампах, это маркетинговый ход. Этому есть объяснение, но оно сложное, здесь не буду писать, просто поверьте)) Или можно найти информацию в интернете. 2. Подходят обычные светодиодные|LAD лампы и лампочки или люминесцентные лампы. Если выбирать лампочки, то лучше такие, чтобы бОльшее количество света было на рассаду...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Представляю Вашему вниманию пирог "Губадия", который я обожаю с детства. Уверена этот пирог очень понравится Вам и Вашей семье. Приятного аппетита! YOUTUBE https://www...
Приветствую Вас друзья! Если у Вас слёзы когда режете лук, тогда обязательно посмотрите это видео. После просмотра Вы навсегда распрощаетесь с ними. Раньше я не знала этот способ и очень мучилась. Помню даже надевала солнцезащитные очки...
Добрый день! Давайте приготовим завтрак. Хотя почему именно завтрак?
Натрите немного сыра на крупной тёрке.
Личное фото автора
Разбейте два яйца и перемешайте.
Давно уже знаю очень хороший, лёгкий и удобный рецепт жаркого и думаю, что настало время мне поделиться этим рецептом с Вами. Удобный и лёгкий этот рецепт потому, что он работает по принципу "закинул и забыл"...
Личное фото автора
Добрый день! Вот и я решила приготовить нашумевшую пасту с томатами черри и сыром из ТикТока. И за одно рассказать Вам какие ошибки не стоит допускать при приготовлении.
Во первых, сыр выбирайте...