Все этапы приготовления торта вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Сгущённое молоко – 350 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 200 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Крем:
Сливочный сыр – 200 гр.
Сливки 33% - 200 гр.
Сахарная пудра – по вкусу
180С – 6 минут
Пошаговый рецепт приготовления:
Готовим бисквит.
В емкость кладем яйца, солим и взбиваем.
Добавляем сгущённое молоко,
растопленное сливочное масло,
разрыхлитель теста,
ванильный сахар, просеянную муку,
все тщательно перемешиваем и тесто для бисквита готово.
На противень кладем бумагу для выпекания и на нее ложкой выкладываем часть теста.
аспределяем круг толщиной 2-3 мм и ставим в разогретую до 180С духовку на 6 минут.
Готовый корж вынимаем из духовки и сразу обрезаем его до необходимого диаметра.
Готовим крем.
В емкость наливаем охлажденные сливки, сливочный сыр,
Как приготовить сливочный сыр вы можете посмотреть на этом видео.
добавляем сахарную пудру,
и взбиваем густой крем.
Собираем торт.
На блюдо выкладываем послойно коржи смазывая их кремом.
Сверху торт посыпаем крошкой от бисквита.
Торт готов!
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.