Гарнир из фунчозы
Ингредиенты
MAGGI® Зажарка – 1 ст. л. ● Фунчоза – 100 гр ● Баклажан – 1 шт ● Кабачок – 1 шт ● Чеснок – 2 зубчика ● Имбирь – 1 чайная ложка ● Кунжутное масло – 2 ст ложки ● Вода – 3 стакана
Как приготовить
1. Очистить чеснок и имбирь. Вымыть баклажан и кабачок. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Кабачок и баклажан нарезать очень тонкой соломкой. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить овощи, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.
3. Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле
Ингредиенты
MAGGI® Зажарка – 1 ст. л. ● Фунчоза – 100 гр ● Болгарский перец –1 шт ● Грибы – 300 гр ● Чеснок – 2 зубчика ● Имбирь – половина чайной ложки ● Кунжутное масло – 2 ст ложки ● Вода – 3 стакана
Как приготовить
1. Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и грибы, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.
3. Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!