Очень насыщенный вкус, превосходный аромат и все благодаря правильному приготовлению нута. Очень быстрый рецепт потрясающего и вкусного супа.
Нам понадобятся для приготовления супа следующие продукты:
— Восемьсот грамм говядины;
— Восемьсот грамм картофеля;
— Сто пятьдесят грамм нута (сухого);
— Сто пятьдесят грамм морковки;
— Сто грамм лука;
— Два зубчика чеснока;
— Две чайные ложки кориандра;
— Зелень по вкусу;
— Две столовые ложки пасты томатной;
— Соль по вкусу;
— Черный перец молотый;
Заливаем нут одним литром воды и оставляем на всю ночь. После того как нут разбухнет сливаем воду. Отправляем мясо в кастрюльку и наливаем три литра воды. Доводим до кипения и убираем всю пену.
После того как закипит вода, отправляем к мясу нут и варим не меньше часа. Когда начнет закипать вода снова делаем небольшой огонь. Нарезаем лук небольшими полукольцами и натираем морковку. Делаем зажарку, лук должен быть прозрачным. Добавляем пасту томатную выдавливаем чеснок, перемешиваем и еще несколько минут жарим. Затем очищаем и нарезаем кубиками. Вынимаем наше мясо из супа и нарезаем небольшими кусочками и снова отправляем в кастрюлю. После отправляем картошку и зажарку.
Перемешиваем и варим пока не будет готов картофель.
После готовности добавляем все приправы.
Приятного аппетита!!!