Это блюдо элементарное и не требует профессиональных навыков для приготовления.
Я уверена, оно станет вашим фаворитом, если нужно удивить гостей или приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку.
Оно безопасно для худеющих, и никто не заметит что это пп блюдо 💁♀️ Довольны останутся все 💥
Берите ручку, блокнот и записывайте ✍️
Спагетти с фаршем под соусом «болоньезе» просто объеденье
- Спагетти мне нравятся фирмы Barilla, всегда беру их по акции в Дикси. Но можно использовать любой фирмы, на вам вкус.
- Для соуса нам понадобится фарш домашний (свинина+говядина). Я беру в магазине лоток. В нем 400 гр. Лук, морковь, баночка протертых томатов.
если у вас по близости есть магазин ВкусВилл очень рекомендую «овощную смесь для макарон». Очень вкусный получается соус.
- Спагетти отвариваем по инструкции (примерно 8-11 мин)
- Тем временем, поджариваем лук, добавляем тертую морковь. Через 5 минут добавляем фарш, разминаем, солим. Чуть обжариваем, перемешиваем.
- Добавляем протертые помидоры и пол стакана воды. Все хорошо размешать, накрыть крышкой и тушить примерно 10 мин.
- На тарелку выкладываем готовые спагетти, сверху добавляем фарш. Посыпать тертым любым сыром.
Готово!
Это очень вкусно. Всем советую ✅
Ставьте 👍 и подписывайтесь. Мне будет очень приятно ☺️