Ингредиенты:
- куриное филе – 400 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- сыр твердый – 80 г;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
🥩Филе ополоснуть, нарезать небольшими кусочками
🔪Очистить лук, сполоснуть. Нарезать небольшими полосками
🍥Измельчить филе и лук блендером на высоких оборотах
🥚Добавить яйцо. Всыпать немного соли, молотого перца и сухого чеснока
🧀Добавить тертый сыр. Перемешать
🔥Из фарша сформировать небольшие котлеты, перенести их на противень, жарить в духовке с одной стороны 15 минут и с другой стороны 10 минут. Температура 180 градусов