Отлично подойдет к завтраку. А главное очень вкусно!!!
Ингредиенты:
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан белого сахара
- 2 яйца, взбитые
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 3 банана ( пюре )
Способ приготовления:
- В одной миске взбейте вместе муку, соду, соль и сахар. Смешайте слегка взбитые яйца, растопленное сливочное масло и протертые бананы. При желании перемешайте орехи. Налейте в подготовленные кастрюли.
- Выпекайте при температуре 175 ° C в течение 1 часа или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой
В одной порции: 145 калорий; 3,7 г жира; 26,5 г углеводов; 2,3 г белка
Очень вкусный хрустящий банановый хлеб.
Приятного аппетита Вам и вашим деткам!