Зима пришла. Вы знаете, что мясо выбирают по сезону?
Мы склонны забывать, что у мяса есть времена года, так же, как у фруктов и овощей. Фабричные фермы стараются поставлять на рынок все виды мяса каждый день в году, но при значительных затратах - как с точки зрения денег, так и качества мяса. Животные, которые могут следовать за приливом и отливом года в течение их естественных жизненных циклов, производят более здоровое и вкусное мясо, если их забивают в надлежащее время года. Поэтому, если вы заинтересованы в том, чтобы есть самое полезное, свежее и гуманное мясо, вы должны знать, какие сезоны вы предпочитаете.
Многие животные наиболее жирные и здоровые, когда готовятся к зиме, особенно выпас скота, который ел естественным образом лучше, потому что трава сочная, свежая. Зимнее правило гласит: «Четыре ноги хорошо, а две ноги плохо». Ягненок - исключение - это сезон весной и летом. Мясо животных, которые месяцами питались травой, а не сеном и зерновым кормом, может быть не сезон для гриля, но это лучшее время для стейков и свиных отбивных. Оленина в сезон с декабря по февраль. Стоит отметить, что промысловые животные даже более сезонны, чем домашний скот.
В то же время, зимой у птицы не сезон. Курица в лучшем виде летом и совершенно не сезон к декабрю. Время для утки и гуся также истекает, их сезоны сужаются в начале зимы. Индюки будут длиться немного дольше, но их пик приходится на ноябрь.
Употребление в пищу животных в надлежащее время года означает употребление мяса в лучшем виде.