Ингредиенты:
-бекон - 8 ломтиков
-яйца - 8 шт
-соль - по вкусу
-масло сливочное - 1 столовая ложка
-пицца (готовый корж) - 1 корж
-тертый сыр Чеддер - 1 чашка
Приготовление:
Положите кусочки бекона в один слой на решетку или на фольгу. Включите в духовке гриль и готовьте на среднем огне около 10 минут или до готовности бекона.
Снимите бекон и выложите его на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек.
Когда бекон остынет его нужно порезать на кусочки.
Яйца взбить и приправив солью. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите масло в сковороде. Добавьте яичную смесь, жарьте, помешивая 3 минуты или пока яйца не станут готовыми. Готовые яйца снимите с огня.
Приготовьте корж для пиццы. Мне нравится золотистый корж, поэтому я его подогреваю в духовке на гриле около 2-х минут до красивой золотистой корочки.
Выложите на корж яичную смесь, посыпьте беконом. Сверху посыпьте тертым сыром.
Поставьте пиццу в разогретую заранее духовку до 180 С градусов и готовьте 3 - 4 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Готовую яичную пиццу выложите на большую тарелку. При желании слегка посыпьте дополнительной приправой. Подается пицца с яйцом и беконом сразу, пока горячая.