Подготовьте:
- 0,34 кг филе рыбки.
- Три белка.
- 0,12 л молока.
- 0,11 кг батона.
- Специи.
Приготовление
1. Белка за некоторое время до приготовления отправляем в холодильник, чтобы они немного охладились.
2. Корочку из хлеба снимаем, а мякиш выкладываем в тарелку. Заливаем сверху молоко.
3. В чашу блендера отправляем белки, присаливаем и активно взбиваем шесть-семь минут.
4. Отдельно из филе рыбного делаем фарш. Постепенно в него добавляем размягченную булку, а также подобранные по вкусу приправы.
5. Перекладываем фарш в миску. К нему порциями добавляем белок. Вымешивать рыбную массу лучше лопаткой силиконовой.
6. Форму подготавливаем. Наносим кисточкой масло сливочное на дно, бортики формы. Затем перекладываем массу рыбно-белковую в форму.
7. Выпекаем суфле полчаса. Температуру в духовке устанавливаем 170-175 градусов.