Найти в Дзене

Диетическая еда: Нежное и сочное рыбное суфле!

Подготовьте:

  • 0,34 кг филе рыбки.
  • Три белка.
  • 0,12 л молока.
  • 0,11 кг батона.
  • Специи.

Приготовление

1. Белка за некоторое время до приготовления отправляем в холодильник, чтобы они немного охладились.

2. Корочку из хлеба снимаем, а мякиш выкладываем в тарелку. Заливаем сверху молоко.

3. В чашу блендера отправляем белки, присаливаем и активно взбиваем шесть-семь минут.

4. Отдельно из филе рыбного делаем фарш. Постепенно в него добавляем размягченную булку, а также подобранные по вкусу приправы.

5. Перекладываем фарш в миску. К нему порциями добавляем белок. Вымешивать рыбную массу лучше лопаткой силиконовой.

6. Форму подготавливаем. Наносим кисточкой масло сливочное на дно, бортики формы. Затем перекладываем массу рыбно-белковую в форму.

7. Выпекаем суфле полчаса. Температуру в духовке устанавливаем 170-175 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются