Найти в Дзене
Хорошая кухня

острый салат с корейской морковкой и куриными желудками

Оглавление

Приятный домашний салат.
На вкус салат острый. В нём сочетаются хрустящие овощи и мягкие пружинящие яйца и куриные желудки.
Если заранее отварить куриные желудки, то на приготовление салата потратится очень мало времени.

СОСТАВ

На 3 порции

300г куриных желудков, 2 варёных яйца, 80г морковки по-корейски, 1 очень маленькая луковица (~40г), 50~60г майонеза

посмотреть калорийность»

Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи.
Отварить до мягкости в солёной воде.
Остудить и нарезать произвольными кусочками.

Лук нарезать тонкими полукольцами.
Положить лук в миску и залить кипятком.
Через 3 секунды кипяток слить и промыть лук в холодной воде.

Яйца крупно нарубить.
Смешать куриные желудки, лук, яйца и корейскую морковку.

Заправить майонезом.
Попробовать и при необходимости досолить.

Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_306.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая.

Еда
6,93 млн интересуются