Приятный домашний салат.
На вкус салат острый. В нём сочетаются хрустящие овощи и мягкие пружинящие яйца и куриные желудки.
Если заранее отварить куриные желудки, то на приготовление салата потратится очень мало времени.
СОСТАВ
На 3 порции
300г куриных желудков, 2 варёных яйца, 80г морковки по-корейски, 1 очень маленькая луковица (~40г), 50~60г майонеза
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи.
Отварить до мягкости в солёной воде.
Остудить и нарезать произвольными кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Положить лук в миску и залить кипятком.
Через 3 секунды кипяток слить и промыть лук в холодной воде.
Яйца крупно нарубить.
Смешать куриные желудки, лук, яйца и корейскую морковку.
Заправить майонезом.
Попробовать и при необходимости досолить.
Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_306.shtml
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.
Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.
Ирина Кутовая.