Продолжим картофельную тему наших публикаций.
Картофель можно готовить не только классическими способами, но и делать с ним бутерброды. Чтобы приготовить картофельный бутерброд, на крупной терке натирают одну картофелину среднего размера, добавляют соль, яйцо, тертый чеснок, мелко порезанный лук и тщательно перемешивают.
На порезанный белый или черный хлеб укладывают полученный фарш. В разогретую сковородку добавляют подсолнечное масло, помещают полученные бутерброды картофелем вниз и обжаривают 1-2 минуты. Затем бутерброд переворачивают и слегка подрумянивают с оборотной стороны.
Так за несколько минут можно приготовить сытный, вкусный и оригинальный завтрак.
Не забывайте наших советов кому стоит быть аккуратным в отношеннии картофеля.
Понравилася рецепт или ты знаешь ещё лучше?
Расскажи в комментариях.