Найти в Дзене

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 500 г
  • Натуральный йогурт - 300 г
  • Киви - 3 шт
  • Желатин - 30 г
  • Вода - 1 ст
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
1. Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель.

2. Залейте желатин стаканом питьевой воды.

3. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.

4. Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился.

5. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте.

6. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои.

7. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.

Еда
6,93 млн интересуются