Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 500 г
- Натуральный йогурт - 300 г
- Киви - 3 шт
- Желатин - 30 г
- Вода - 1 ст
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель.
2. Залейте желатин стаканом питьевой воды.
3. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
4. Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился.
5. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте.
6. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои.
7. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.