Найти тему
Любимые рецепты

Пшеничная кашка - отличный завтрак

Каша из пшеничной крупы очень вкусная, нежная , хорошо разваривается и при том достаточно быстро, что важно :) и надо заметить , нравится детям!

Ингредиенты:

  • пшеничная крупа 100гр;
  • молоко 200мл;
  • вода 100;
  • соль/сахар (по вкусу);

Этапы приготовления:

  • хорошенько промываем крупу в воде;
  • наливаем в кастрюльку воду и молоко, доводим до кипения;
  • добавляем крупу;
  • когда крупа разварилась, солим по вкусу и выключаем;
  • кастрюльку с кашей можно оставить на тёплой плите;

Перед подачей добавьте в кашу сливочного масла и сахар по вкусу.

Чтобы кашка стала ещё полезней я решила добавлять в неё черноплодную рябину ( ягода эта очень полезная , в ее составе много витаминов и полезных элементов) и прекрасно дополняется с пшеничной кашей. В дополнение можно взять любую другую ягоду, которая есть под рукой.

пшеничная кашка

готовьте с любовью и желанием, тогда непременно все получится 😌👌
готовьте с любовью и желанием, тогда непременно все получится 😌👌
Еда
6,93 млн интересуются