Найти в Дзене
Кулинарные Рецепты

Свинина "по-свански" с курагой

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (у меня окорок) – 1,8 – 2 кг. (одним куском)
  • сванская соль – 1-1,5 ст.л.
  • курага – 100 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Продукты, которые нам понадобятся.

Мясо натереть сванской солью и оставить на 3-4 часа.

Сделать разрез вдоль куска на ¾.

Тоже приправить сванской солью.

Выложить в карман курагу в один слой.

Плотно перевязать кусок мяса кулинарной нитью.

Поместить в рукав для запекания, уложить на противень.

Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.

Достать из духовки, дать отдохнуть минут 15, освободить от рукава и нитки.

Нарезать на порционные куски и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются