Что нужно: Что делать: 1. Свинину очистите от пленок, мякоть и соленое сало нарежьте небольшими кусочками. Затем очень-очень мелко порубите большим ножом или пропустите через мясорубку с решеткой с очень крупными отверстиями. 2. Все приправы смешайте в мисочке. Выложите молотое мясо ровным слоем на рабочую поверхность. Посыпьте смесью из приправ и тщательно вымешайте фарш руками до однородности. 3. Выложите большой дуршлаг марлей, сложенной вдвое. На нее положите фарш, накройте свисающими краями марли и поставьте сверху нетяжелый пресс, весом примерно 500 г...
Новый год является одним из самых интересных и самобытных праздников. И отмечается он по-особому, с украшениями, подарками и, конечно, с необычными блюдами, соответствующими волшебной праздничной атмосфере. И каждая хозяйка волнуется, что готовить на этот праздник. Сегодня Вы познакомитесь с такими рецептами блюд, которые сделают меню на Новый 2020 год необыкновенно вкусным. Благодаря удачно подобранным блюдам, стол будет радовать многообразием красок и изумительных ароматов. Вы сможете выбрать понравившиеся...
Для начала мелко шинкуем капусту, морковь измельчаем на крупной терке. Затем добавляем свежую, измельченную зелень, лук. Все хорошенько перемешиваем и заправляем салат небольшим количеством масла и уксуса. Добавляем соль и сахар (немного, по вкусу). Дальше мясо нарезаем тоненькой соломкой. Можно переходить к приготовлению вкусного соуса. Соус: смешиваем сметану, кетчуп и заранее измельченный чеснок...
Ингредиенты Приготовление: 1. Мясо тщательно вымойте, срежьте излишки жира и пленки. Поставьте на плиту кастрюлю с чистой водой. Опустите свинину или говядину в нее и держите на среднем огне до вскипания. Снимите пену, прикройте крышкой и продолжайте варить до готовности, слегка убавив огонь. 2. Очищенные луковицы разрежьте пополам и нашинкуйте четверть кольцами. 3. Соленые огурцы покрошите тонкой соломкой. Копченую колбасу и ветчину освободите от пленки и измельчите аналогично огурцам. Снимите упаковку с сосисок и порежьте их не слишком тонкими кружками...
ИНГРЕДИЕНТЫ Картошка-350гр. Морковь-100гр Солёные огурцы-250гр. Зелёный горошек-1 стакан(200мл.) Варёная колбаса-200гр. Куриные яйца-4шт. Укроп-20гр. Майонез-180гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1:
Салат Оливье готовится из отварных и консервированных ингредиентов. Для его приготовления подготовим заранее морковку, картофель и яйца – отварим их до готовности. Морковку и картофель можно варить либо в мундире, либо очищенными, картофель обязательно выбирайте неразваристый. Консервированный горошек откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость...
Ингредиенты: Процесс приготовления Для начала вымоем курицу и вытрем насухо. Затем в утятницу нальем немного растительного масла, добавим сливочного и положим поджариваться курицу. Периодически ее переворачиваем. Затем выкладываем ее на тарелку. А в кастрюлю добавляем порезанный на кольца лук шалот, соль и перец. Обжариваем, при необходимости можно добавить еще масло. К луку добавляем розмарин. Как только лук приобрёл кремовый оттенок, кладем снова курицу в кастрюлю, наливаем газированное вино и тушим на медленном огне около 50-60 минут...