Куриные салаты очень популярны. Их любят за простоту в приготовлении, многообразие вариантов и вкусовые качества. Салаты готовят с вареными или свежими овощами, консервированными бобовыми, крупами, грибами, куриными яйцами, яблоками, грушами и ананасами. Курица отлично сочетается со многими продуктами, поэтому и существует большое количество разнообразных рецептов куриных салатов. Не только вкусным, но и потрясающе красивым, ярким получается салатик с курицей и грибами «Подсолнух». Такой оригинальный салат удивит многих гостей.
ИнгредиентыПорции: –
+
- Куриные бедра (большие)2 шт
- Куриные яйца3 шт
- Твердый сыр (Российский)200 г
- Свежие шампиньоны200 г
- Маслины (без косточки)1 банка
- Чипсы (большие)13-14 шт
- Майонез150-170 г
- Подсолнечное масло2 ст. л.
- Соль по вкусу
На порциюКалории:412 ккалБелки:29 гЖиры:24 гУглеводы:15 гШаги1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать