ИНГРЕДИЕНТЫ
Нут 400 г
Телятина 300 г
Хамон 140 г
Говяжья корейка на кости 500 г
Бекон 150 г
Чоризо 300 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Вермишель 120 г
Белокочанная капуста 600 г
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Залить нут водой и оставить на ночь, после чего слить воду и промыть.
2. Все мясо нарезать крупными кусками со стороной около 5 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу и варить на небольшом огне около часа.
3. Спустя час добавить нут, а также лук, чеснок и морковь целиком, и капусту. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
4. В отдельной кастрюле сварить очищенный картофель до готовности, посолив по вкусу.
5. Процедить бульон, мясо с овощами и нутом выложить на большое блюдо. Бульон довести до кипения и сварить в нем лапшу. Овощи нарезать крупными кусками и вернуть к мясу с нутом, туда же выложить картошку. Подавать с супом с лапшой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!