Найти в Дзене
Еда.ру

Косидо - гороховый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нут 400 г

Телятина 300 г

Хамон 140 г

Говяжья корейка на кости 500 г

Бекон 150 г

Чоризо 300 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Вермишель 120 г

Белокочанная капуста 600 г

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Залить нут водой и оставить на ночь, после чего слить воду и промыть.

-3

2. Все мясо нарезать крупными кусками со стороной около 5 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу и варить на небольшом огне около часа.

-4

3. Спустя час добавить нут, а также лук, чеснок и морковь целиком, и капусту. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа на небольшом огне.

-5

4. В отдельной кастрюле сварить очищенный картофель до готовности, посолив по вкусу.

-6

5. Процедить бульон, мясо с овощами и нутом выложить на большое блюдо. Бульон довести до кипения и сварить в нем лапшу. Овощи нарезать крупными кусками и вернуть к мясу с нутом, туда же выложить картошку. Подавать с супом с лапшой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются