Рецепт взяла здесь: @nyam_pp (инстаграм)
кбжу 1 порции (1/8 тортика): 88/2,6/3,3/11,6
Состав:
Для бисквита:
- 2 банана
- 55 гр. рисовой муки
- 1 яйцо
- 40 гр. молока
- 2 ч.л. какао
- 1 мерную ложку фитпарада или по вкусу
Для крема:
- 50 гр. творожного сыра
- 50 гр. сметаны
- 1 мерную ложку фитпарада или по вкусу
Приготовление:
1. Один банан разомните вилкой в пюре, добавьте остальные ингредиенты из раздела "для бисквита". Перемешайте.
2. Тесто разделите на две части. В одну добавьте какао, перемешайте.
3. Выпекайте бисквиты в духовке около 20 минут при температуре 180 °C. Я вылила оба теста в форму и выпекала вместе, т.к. готовые бисквиты будут резаться на кубики.
4. Смешайте ингредиенты для крема.
5. Застелите глубокую тарелку пищевой плёнкой.
6. Порежьте бисквиты на кубики. Порежьте банан на ломтики. Каждый кубик бисквита окунайте в крем и выкладывайте в тарелку. Чередуйте бисквит по цвету. После каждого слоя бисквита, кладите слой банана.
7. Укройте торт пищевой плёнкой, слегка утрамбовав. Уберите в холодильник как минимум на 2 часа для пропитки, а лучше на ночь.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал:) Здесь вы найдёте пп-рецепты, а также подробности о том, как я похудела на 9,5 кг.
Читать также: Мои изменения на сегодня. Как я скинула почти 10 кг. Это было легко!